SNSD выпустят альбом в США в следующем году.

Представив английскую версию своего хита «The Boys» в прошлом году, SNSD планируют выпустить англоязычный альбом в звукозаписывающей компании Interscope Records, представляющей интересы Леди Гаги и Эминема, в следующем году.

Британская газета The Guardian также пишет о новом альбоме девушек. В публикации от 17 ноября сообщается: «Когда «Gangnam Style» Psy уйдет, придут Принцессы к-попа — SNSD». В статье сказано о том, что девичий коллектив, популярный в нескольких азиатских странах, включая Корею и Японию, вскоре выпустят альбом на английском языке.

SNSD никогда активно не продвигались на американский рынок, но их макси-сингл «The Boys», в записи которого принял участие такой известный музыкант как Snoop Lion, получил много внимания за рубежом.

Кроме того, тот факт, что девушки работали со всемирно-известным продюсером Тедди Райли, который принимал участие записи альбомов Майкла Джексона, привлекает еще больше внимания к новому альбому SNSD.

Некоторое время группа будет находиться в Японии, так как они выпускают второй японский альбом «Girls’ Generation Two: Girls and Peace» 28 ноября.


перевод на русский: marusya19 @ YesАsia.ru
источник: ©korea.com / Starnews

@темы: snsd новости